Plataran Borobudur, 09 November 2017

Indonesian Charm: Plataran Borobudur Resort & Spa

Morneeeeng gaaaeeesss! Wanna have some coffee? Tea? Or the fact that
you miss someone? :“))) Hihihi.... Duh, rasanya udah lama banget ye gue
nggak ngepost di blog saking sibuknya ngurusin idup orang lain. Huhuhu….
Nah, karena sekarang ada postingan baru, berarti TADAAAAAA! Ada yang
kece lagi nih gaes yang perlu kamu tau bangeeetttt! No! No! No! Ini
bukan tentang air mata, bukan tentang kita yang udah nggak bisa
bareng-bareng mewujudkan cita-cita yang pernah dulu kita impikan
bersama. Eaaaaaakkkk.... Tapi tentang one of the beautiful hotel in
Magelang gaes! Pelataran Borobudur Resort & Spa! Wohooooo! Penasaran
kan kenapa gue bilang kece sampe-sampe gue memilih nih resort sebagai
tempat stay gue selama #BenjurMagelang kemaren? Cus! Karena percuma
keleus kamu ke Magelang kalo nyobain nggak stay di siniiihhh! Dan
percuma Instagram bisa bikin polling kalo nggak bisa membuat kamu
polling in love with me. *kraaaaaaayyy*



















Royal Pool Villa



So karena konsepnya Plataran Borobudur Resort & Spa itu emang
buat berleyeh-leyeh yang menjaga privacy banget, maka jelaslah semua
tipe kamar di sini bentuknya villa yang totalnya cuma ada 21 aja
kaaaaaaaakkk! Jadi kedamaian idup terjamin! Mata bisa tercuci dengan
sempurna pula karena isinya sebagian besar bule! X))) *digampar* And
here it is! The first villa yang gue tempatin, “Royal Pool Villa“! Villa
yang bisa bikin jatuh hati karena desainnya yang so traditional! So
Indonesiaahhh! Ranjangnya berbentuk Joglo! Ada private pool
infinity-nya! Eksotis! Makanyaaaaahh… sayang banget kan kalo ranjang
kayak ginih cuma dinikmati sendiri sementara mantan kamuh aja udah tidur
berdua sama pacar barunya! Masih nggak mau move on kak?
Hiiiiyyyy! Inga! Inga! Menjadi bahagia adalah balas dendam terbaik!



















































Grand Spa Pool Villa



And villa kedua yang gue tempatin? Tentunya lebih manjyyaaaaaaahhh!
Karena selain punya private pool yang lebih gede, tipe “Grand Spa Pool
Villa“ ini juga punya rumah spa-nya sendiri gaes! Mantab jiwa bukan! Ada
outdoor dining area-nya pula! So jelaslah tipe yang ini jauh lebih
spacious alias lebih gede! Desainnya juga udah lebih modern kak! Uhui!
Apalagi pas gue stay di sini, saat itu hujan pun turun. Ho oh... coba
deh kamu itung jumlah air yang turun, karena sebanyak itulah cinta dan
sayangnya aku ke kamu. Eaaaaaakkk…. Eaaaaaaakkk…. *Keselek sedotan
ale-ale*



















































Padma Spa



Kenapa kamu sayangnya cuma sampe level berani liat last
seen-nya doang tapi nggak berani chat? Dan kenapa sayangnya gue sama
Padma Spa-nya nih resort bisa sampe level dewa? Eits! Tentunya alesan
gue nggak sembarangan gaes! Karena pas gue dipijet-pijet ituuuuhhh....
wuiihhhh! View-nya bok! Langsung ke Borobudur Temple! Beuuhhh....
Apalagi pas bagian kepala gue dong yang dipijet… beuuuhhh lagiiiii!
ENDES!!! Sampe-sampe pijetan kepalanya itu masih kebayang bok sampe
sekarang nggak ilang-ilang! *kraaaayyy* So sekarang mending kita berdoa
aja: Semoga Tuhan mendekatkan kita semua dengan spa yang kayak
gini-gini, dan menjauhkan kita dari hubungan yang sama-sama kangen tapi
sama-sama gengsi! Ameeeeeen!!!!























Patio



Lalu untuk urusan perut? Welcome to "Patio" kak! Sebuah resto tempat
kamu bisa menikmati breakfast sampe dinner, dengan menu-menu Indonesia
dan international yang rasanya menggucang dunia! X))) betewe, breakfast
di sini sistemnya made by order gitu gaes... jadi kamu tinggal milih
deh, ada set yang Indonesian breakfast, American breakfast, Continental
breakfast, atau Plataran Royal breakfast. Sementara jus, jamu,
buah-buahan, roti-rotian, kue-kue tradisional semuanya tersedia dalam
bentuk buffet. Gituuuhhh…. So kalo pas kamu ke sini dan lagi diet ketat,
cus makan nasinya dikurangin. Banyakin aja makan ati gara-gara chat-nya
dicuekin :“)))































The Kastil



Kamu mau ngadain private romantic dinner buat someone yang special?
Cus tinggal arrange aja di The Kastil gaes karena desainnya WOW! Royal
European style gitu! X)) Makanan udah endes dari Patio, lokasi udah kece
di The Kastil, so semua udah perfecto! Sekarang tinggal orang yang mau
kamu ajak aja nih gaes! Jangan sampe bawa orang yang salah! Jangan sampe
kamu susahnya ama siapa, senengnya ama siapa. Karena inget, pengorbanan
itu harus dipastiin tertuju pada yang emang layak. Paham bungkus
beng-beng?













Writer: Benjur
Blog content taken from katabenjur , click here to read the original article.